看变化 话发展 谈期盼 全县热盼党代会

2021-07-31 17:18:16 来源:寿宁县人民政府门户网站 122

      县第十四次党代会即将召开,这是全县人民政治生活中的大事。连日来,我县社会各界人士看变化、话发展、憧憬美好未来。大家纷纷表示,要振奋精神,做好本职工作,以饱满的热情和实际行动迎接党代会胜利召开。

寿宁县鳌阳小学党支部书记、校长缪步华说,近几年来我县把教育作为强县之举,制订了各类教育强县政策措施,作为一名教育系统的党代表,更加坚定了信仰,坚定了教书育人的使命和决心。

【同期声】寿宁县鳌阳小学党支部书记 校长 缪步华:过去的五年,寿宁县委、县政府把教育作为强县之举,将教育摆在优先发展的战略地位,“1+N”深改文件,助推我县教育教学质量全面提升。正是这些好政策,合力助推了寿宁教育蒸蒸日上。 学校始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,弘扬光荣传统、赓续红色血脉。以党建统领教学、以革命传统立校、以红色文化育人。教育质量稳步提升,学校先后被评为福建省示范小学、福建省小学名校、连续八届荣获“福建省文明学校”和两届“福建省文明校园”。更重要的是,学校成为山区教育的样板校和示范校,带领着区域教育逐渐走向城乡均衡、共同发展,把教育资源和人力资源进行城乡共享,形成了山区教育的新模式。“心中有信仰,脚下有力量”。我们将以实际行动贯彻落实习近平总书记在“七一”庆祝大会上的重要讲话精神,努力在山区教育中发挥大作用,传播正能量。在这场自上而下的教育强国大舞台上任好自己的角色,为实现中国梦、教育梦,办好人民满意的教育而奉献出一个普通教育工作者的全部心力。


13850364051(吴晓荣)
首页
调查征集
最新公告
便民热线
分享到QQ空间新浪微博0